Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Istri dari Asep Suherdik, sekretaris PGMI Purwakarta wafatPurwakartaOnline.com - Kabar duka datang dari jajaran pengurus PGMI Kabupaten Purwakarta.

Istri dari Bapak Asep Suherdik, yang bernama (Almarhumah) Enung Nurhamidah wafat pada malam tadi (Ahad, 31 Mei 2020).

Almarhumah wafat pada pukul 23.50 WIB, di kediamannya, yang beralamat di Desa Cikakak, Kecamatan Tegalwaru, Kabupaten Purwakarta.

Asep Suherdik ini adalah sekretaris DPD Perkumpulan Guru Madrasah Indonesia (PGMI) Kabupaten Purwakarta.

Kanker

Almarhumah Enung Nurhamidah ini dikabarkan telah menderita sakit Kanker Payudara selama 3 tahun.

Almarhumah juga telah terbaring di tempat tidur selama satu tahun terakhir.

***

Kabar duka ini terungkap dari status facebook yang diposting oleh Tatang Muhyiddin, Ketua DPD PGMI Kabupaten Purwakarta.

Berikut Tatang Muhyiddin menulis:

#Innalillahiwainnailaihirojiun..Telah berpulang ke rahmatullah, #IbuEnungNurhamidah, Istri dari Bapak #AsepSuherdik, Sekretaris Perkumpulan Guru Madrasah Indonesia ( PGMI ) Kab. Purwakarta. Almarhumah meninggal pukul 23.50 Wibb., di kediamanya, Desa Cikakak, Tegalwaru, setelah 3 tahun menderita sakit kanker payudara. Semoga almarhumah diterima segala amal ibadahnya. Amin. Yra.

Padahal sebelumnya, dengan foto yang sama, Tatang Muhyiddin mengunggah postingan Ibu Enung Nurhamidah.

Tatang mengajak Netizen mendoakan untuk kesembuhan Ibu Enung Nurhamidah yang telah satu tahun lebih terbaring di tempat tidur.

Mohon doanya untuk kesembuhan Ibu Enung Nurhamidah, istri dari Bapak Asep Suherdik, Sekretaris PGMI Kab. Purwakarta. Sudah satu tahun terbaring di tempat tidur. Semoga Allah SWT segera mengangkat penyakitnya, dan kembali sehat wal afiat seperti biasa. Amin. Yra

Berikut adalah sematan status faceebook Tatang Muhyiddin, mengenai wafatnya Ibu Enung Nurhamidah:


(ezs)